>head>

Usai di Lantik, Kadis Lama dan Kadis Baru Gelar Pisah Sambut

Bima, Sekilasinfontb.com.- Usai dilantik oleh Bupati Bima, Kepala dinas yang lama Ir. Hj Nurma, M. Si, yang sudah menjabat sebagai kepala Dinas Kelautan dan Perikanan berpindah tugas menjadi Kepala Dinas Pertanian, digantikan oleh Ir. Rendra Farid yang sebelumnya menjabat sebagai Kadis Peternakan Kabupaten Bima. Kedua kadis ini gelar pisah sambut di kantor dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Bima, Senin, (30/8/2021).

Mantan Kepala DKP Ir. Hj Nurma, M. Si mengatakan pada Jumat 27 Agustus pelantikan yang dipimpin langsung oleh Bupati Bima, telah melantik Kadis baru di DKP dan saya dilantik sebagai Kepala Dinas Pertanian.

“Terimah kasih yang sebesar-besar kepada seluruh pegawai DKP atas kesjasama selama saya menjabat dan tentunya kerjasama ini tidak sampai disini saja, tetapi kita tetap menjalin silaturahmi yang lebih baik lagi,” kata dia.

Nurma juga berpesan pada mantan jajarannya, supaya dapat bersinergi dengan Kadis yang baru, jaling kekeluargaan dan kekompakan dalam bekerja menjadi pelayan masyarakat.

“Komunikasi dan hubungan yang intens dengan saya sebelumnya, harus dipupuk pada Kadis yang baru, supaya pelaksanaan program dapat terlaksana maksimal,” kata dia.

Hal sama disampaikan pula Ir. Rendra Farid selaku Kepala DKP Kabupaten Bima yang baru menjabat, memberikan sambutan kepada seluruh pegawai Dinas yang sempat hadir pada acara “Pisah Sambut” Kepala DKP, yang secara singkat memperkenalkan dirinya.

Mantan Kadis Peternakan itu berharap dengan amanat yang diberikan ini, semoga dapat bekerja dengan baik dan meneruskan pekerjaan yang harus dilakukan seperti yang telah dilaksanakan oleh Kadis sebelumnya.

“olehnya itu, ini sudah menjadi tugas saya untuk meneruskan tongkat estafet pada Pembangunan Dinas Kelautan dan Perikanan kedepannya,” ucap dia, (Red).

>head>
0 0 votes
Beri Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Komentar
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
.