>head>

Panitia Pilkades Pandai Terbentuk, Ketua BPD : Junjung Tinggi Aturan, Jauhi Keberpihakan

Kabupaten Bima, sekilasinfontb.com.- Badan Permusyawarat Desa (BPD) Desa Pandai, Kecamatan Woha, Kabupaten Bima, membentukan Panitia Pemilihan Kepala, Kamis, (3/2/2022),

Rapat pembentukan panitia tersebut digelar di Aula Kantor desa setempat, dihadiri oleh Camat, Kepala Desa, Sekretaris, Bhabinkamtibmas, juga masyarakat setempat.

Dalam rapat tersebut ditetapkan tujuh orang panitia berdasarkan usulan dari masyarakat dengan komposisi kepanitiaan Rusli,S.Sos sebagai Ketua, Muamar Kadafi, S.Pd. sebagai Wakil Ketua, Sekretaris : Muhammad Said, Bendahara : Nurjannah, S.Pd, Anggota Muhtar, Anhar, S.Pd, M. Aswad, S.Pd.

Setelah ditetapkan oleh BPD dalam Surat Keputusan BPD, kepanitiaan tersebut langsung diambil sumpah oleh Ketua BPD disaksikan oleh Camat, Kades dan masyarakat yang hadir.

Ketua BPD Desa Pandai Supriyadin, S. Pd berharap kepada panitia terpilih supaya dapat bekerja sama membantu kelancaran tahapan Pilkades.

“Semoga setiap tahapan hingga pemilihan berjalan damai lancar dan menghasilkan pemimpin yang baik,” kata dia.

Dia juga berharap, supaya panitia pilkades dapat berbuat adil dan tidak memihak kepada salah satu calon kades, supaya situasi dan kondisi bisa aman dan tentram, harap dia.

Kepala Desa Pandai H. Puasa Ar mengucapkan terimakasih kepada Ketua BPD dan anggota yang sudah melaksanakan rapat pembentukan panitia Pemilihan Kepala Desa.

“Semoga orang-orang yang ditunjuk menjadi panitia yang bisa bekerja dengan baik untuk suksesnya pelaksanaan pemilihan kepala Desa nanti,” harap dia. (Red).

 

 

>head>
0 0 votes
Beri Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Komentar
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
.