>head>

Politisi Golkar Muhammad Sidik jadi Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Bima

Muhammad Sidik,SH, Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Bima

Bima, sekilasinfontb.com.- Muhammad Sidik, SH, politisi dari Partai Golongan Karya (Golkar) kembali mendapat anugerah dalam bentuk kepercayaan. Sebelumnya, M.Sidik dipercayakan oleh Golkar untuk menjabat sebagai Sekjen DPD II Golkar Kabupaten Bima.

Ketua Komisi III, Anugerah Buat Muhammad Sidik di Bulan Suci Ramadhan
Kini kepercayaan datang dari kubu Komisi DPRD Kabupaten Bima. Salah satu kader terbaik partai Golkar tersebut terpilih secara aklamasi untuk memimpin Komisi III.

“Alhamdulillah, saya terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Komisi III. Ini merupakan anugerah istimewa bagi saya di Bulan Suci Ramadhan,” ujarnya pada Media Online ini Kamis (28/4/2022).

Apa saja tugas yang akan dikerjakan dan dituntaskan kedepan? Menjawab pertanyaan itu, Wakil Rakyat Dapil I (Woha, Monta, Parado) tersebut mengaku akan melihat dan mempelajarinya terlebih dahulu.

“Saya akan lihat dulu apa saja tugas yang sudah diselesaikan dan yang belum di selesaikan oleh ketua komisi sebelumnya. Intinya, saya dan seluruh anggota komisi III akan menjalankan tugas secara bersama-sama,” akunya.

Sekedar diketahui publik, Jabatan Ketua Komisi I dipercayakan kepada RafidiS. Sos, sekjen DPD PAN Kabupaten Bima, Ketua Komisi II, Sulaeman MT dari partai Gerindra, Komisi III, M.Sidik, SH partai Golkar dan Komisi IV dimenangkan Nukrah, duta Partai Demokrat. (Red).

 

>head>
0 0 votes
Beri Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Komentar
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
.