>head>

Perwakilan Kementerian PUPR Kunjungi Pembangunan Irigasi di Palibelo

Bima, Sekilasinfontb.com.- Perwakilan Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Elroy Koyari, ST MT, meninjau lokasi P3A di desa Tonggondoa, Kecamatan Palibelo, Kabupaten Bima, Rabu (11/01/2023).

Kedatangan orang – orang Kementerian itu didampingi oleh Camat Palibelo Kumara Jaya, S STP, M.Si, dan Kades Tonggondoa Gufran.

Pada kesempatan itu camat Palibelo Kumara Jaya, S STP, M.Si, menyampaikan terimakasih kepada kementeri PUPR Elroy Koyari, ST MT yang tetap memperhatikan pembangunan infrastruktur irigasi di kecamatan Palibelo secara khusus di Desa Tonggondoa.

“Pembangunan infrastruktur irigasi ini berjalan dengan lancar dan baik di Desa Tonggondoa,” Kata dia.

Pembangunan infrastruktur khususnya di desa tonggondoa ini diharapkan berkelanjutan sehigga mencapai apa yang kita harapkan dengan progress 100 persen.

“Infrastruktur irigasi sangat diharapkan untuk penyaluran air bagi petani kami, harapan kami berkelanjutan,” Harap dia.

Kades Tonggondoa mengakui sudah merasakan keberadaan infrastuktur irigasi ini mampu berikan manfaat luar biasa bagi petani.

“Sangat membantu untuk meningkatkan pertanian di Desa Tonggondoa. Peningkatan ini sangat signifikan hal ini terlihat dari panen padi petani,” ungkap Kades dihadapan Elroy Koyari, ST MT Kementeri PUPR, (Red).

>head>
0 0 votes
Beri Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Komentar
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
.