>head>

Harlah Partai Gerindra ke – 15 Tahun, Pengurus DPC Kabupaten Bima Potong Tumpeng

Bima, Sekilasinfontb.com.- Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kabupaten Bima, melalui Video Conference (Vidcon) mengikuti puncak acara Hari Lahir (Harlah) Partai Gerindra ke – 15 tahun, yang diselenggarakan secara terpusat di Kantor DPP Partai Gerindra, Jakarta Selatan, Senin (6/2/2023).

Dalam vidcon berlokasi di Kecamatan Woha, Kabupaten Bima tersebut, dihadiri langsung Ketua H. Dahlan M. Noer, Sekretaris Yasin, S. Pdi, Ketua OKK Sulaiman MT SH, anggota DPR dari Fraksi Partai Gerindra, jajaran pengurus DPC serta pengurus sayap Partai Gerindra.

Pada puncak acara hari lahir partai berlanbang kepala Garuda itu, Ketua dan pengurus DPC Partai Gerindra Kabupaten Bima menggelar potong tumpeng di kantor sebagai bentuk rasa syukur.

Dalam arahannya, H. Prabowo Subianto menyapa pengurus DPD dan DPC di Provinsi NTB, dan menyampaikan ucapan terima kasih telah berjuang dan bekerja keras untuk Partai.

“Terima kasih untuk Pengurus DPD dan DPC se Provinsi NTB, dalam waktu dekat, saya akan menyapa,” Kata dia.

Sementara Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Bima H. Dahlan M. Noer, mengucapkan selamat hari lahir Partai Gerindra ke – 15 tahun, semoga tahun – tahun akan datang kiprah Partai untuk kepentingan masyarakat dan bangsa semakin mengepakkan sayap.

“Semoga kita makin maju dan memperluas ruang gerak untuk beraktivitas, Gerindra menang Prabowo Presiden 2024,” Pungkas Wakil Bupati Bika aktif ini, (Red).

 

>head>
0 0 votes
Beri Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Komentar
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
.