>head>
News  

Tatap Muka dengan Masyarakat Desa Belo, Kumara : Saya Lebih Suka Mendatangi

Bima, Sekilasinfontb.com.- Camat Palibelo Kumara Jaya, S. STP. M. Si melakukan kunjungan silaturrahmi dengan seluruh Jamaah Mesjid Jami’ Baburrahman Desa Belo, Kecamatan Palibelo, Jumat, (3/2/2023).

Kegiatan kunjungan Camat Palibelo tersebut diawali dengan shalat Jumat bersama, Dihadapan ratusan hamaah Mesjid Baburrahman Desa Belo, kemudian dilanjutkan dengan tatap muka dan mendapatkan sambutan hangat dari masyarakat saat menyampaikan arahannya didepan Jamaah Mesjid.

Camat Palibelo Kumara Jaya, S. STP, M. Si yang didampingi oleh Kades Belo Akhmad Fansuri dihadapan para ulama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda dan ibu-ibu Jamaah Mesjid, mengawali arahannya dengan memperkenalkan diri. Camat Palibelo yang baru genap satu bulan bertugas di Palibelo menggantikan Camat sebelumnya optimis dengan tugas-tugas yang diembannya.

“Saya optimis bisa bekerja dengan maksimal untuk kemajuan desa Dan Kecamatan Palibelo sepanjang kita mampu menjaga sinergitas dari seluruh elemen yang ada baik itu dilingkup Kecamatan, Desa maupun masyarakat pada umumnya” Ungkap Camat yang berbody atletis ini.

Dihadapan para Jamaah Mesjid Baburrahman Desa Belo, Camat Palibelo meminta jangan segan-segan untuk menyampaikan masukan kepada Saya sepanjang itu untuk perbaikan Dan kemajuan Desa dan Kecamatan Palibelo.

“Untuk kemajuan bersama, Saya sangat terbuka untuk membangun komunikasi dengan baik, Sayapun lebih suka mendatangi Desa dan masyarakat supaya bisa lebih paham tentang keadaan dilapangan” Lanjut nya.

Sembari menutup silaturrahminya Camat Palibelo menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kepala Desa Belo dan Jamaah Mesjid serta sangat berharap untuk tetap menjaga keamanan dan ketertibam yang sudah ada bila perlu terus ditingkatkan.

Seusai acara dilaksanakan, Camat Palibelo Kumara Jaya, S. STP. MS.i. mendapatkan ucapan selamat dari ratusan Jamaah Mesjid Baburrahman Desa Belo. (Red)

>head>
0 0 votes
Beri Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Komentar
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
.