>head>

Bupati Bima Lantik Kadis PUPR Suwandi Sebagai Penjabat Sekda Kabupaten Bima

Bima, sekilasinfontb.com.- Kepala Dinas PUPR Kabupaten Bima Suwandi, ST, MT, dilantik sebagai penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Bima. Kegiatan pengambilan sumpah jabatan tersebut berlangsung khidmat di ruang rapat utama Kantor Bupati Bima di Godo, Kecamatan Woha, Jumat, (12/1).

Kegiatan tersebut dihadiri langsung Bupati Bima Hj. Indah Dhamayanti Putri, SE, M. Ip, didampingi Wabup Bima H. Dahlan M. Noer, asisten, staf ahli dan sejumlah pimpinan OPD, Kabag lingkup Pemda Bima.

Bupati Bima Hj. Indah Dhamayanti Putri, SE, M. Ip dalam sambutannya menyampaikan, terima kasih kepada Asisten 2 yang berkenan menjadi PLH sampai dilantiknya penjabat Sekda pada malam hari ini.

“Tentunya pelantikan ini memiliki makna yang dalam, kepala dinas PUPR dipilih untuk menjadi penjabat Seksa dan untuk menjalankan beberapa amanat yang dianggap penting dan menjadi tanggung jawab,” ujar dia.

Yang pertama Penjabat Sekretaris Daerah agar menyelesaikan segera proses APBD supaya berjalan sesuai tahapannya dan yang paling utama adalah pejabat Sekda harus mengawal pelaksanaan kegiatan Pansel pemilihan Sekda yang definisi secara aman dan sukses.

Bupati menyampaikan terima kasih kepada Wakil Bupati, Ispektur dan kepala BKD yang ikut bersama merumuskan penjabat Sekretaris Daerah yang dilantik pada malam ini. pungkas dia. (red).

>head>
0 0 votes
Beri Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Komentar
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
.